Profissão, Mulher

Profissão, Mulher

Não existe profissão feminina ou masculina homens e mulheres possuem capacidade para atuarem em qualquer área. Profissionais valorizados são motivados a produzirem cada dia com mais aptidão e realização.

A capacitação irá depender das decisões diante as infinitas oportunidades de atuação.

Isso tudo já sabemos e a escolha de cada profissão desempenhada pela mulher irá depender de fatores que englobam a realidade ou até mesmo a força vital de cada uma.

Mas hoje vamos falar da profissão Mulher, sim as mulheres desempenham uma profissão única que abrange diversas dificuldades e tarefas, Mãe, amiga, profissional liberal, secretária do lar, esposa, filha, tia, cozinheira, lavadeira, motorista, ofice boy o que mais, ajudem , infinitas sub-profissões a profissão Mulher carrega em si.

Na hora de lembrar do agasalho do filho ou assisti-lo nas apresentações escolares, ou levar o avô ao médico, o pet no veterinário, estar cheirosa para o " abate", a sociedade impõe tarefas e " obrigações ", em que a mulher acaba acatando para que tudo se resolva o mais breve possível e ela consiga descansar, deixando isso ou aquilo pra lá e a vida continua.

E para nossa reflexão vale muito buscarmos alternativas para diblar essa profissão que está cada dia mais em alta pouco valorizada.

Mecanismos de valorização , autocuidado, autoconhecimento, delegar tarefas, amenizar a pressão dessa profissão que é mais coração do que razão, mulher é ser dotato de coisas que impressionam e também as detonam.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz