A moça que vem

A moça que vem cedinho,

Vem sempre com aquele cheiro!

E antes de passar a porta

Seu perfume vem primeiro!

A moça toda manhã,

Chega trazendo alegria

E antes dela o seu sorriso,

Sempre aberto todo dia!

A moça chega bem cedo,

Trazendo graça e beleza,

Vem fresquinha e perfumada,

Pão quentinho sobre a mesa.

A moça a cada manhã,

Chega dando seu bom-dia!

Sua voz é tão suave,

Traz doçura e harmonia.

A moça que vem tão cedo,

Em busca de companhia,

Chega feito um colibri!

Sem a moça o que seria?

A moça que vem cedinho,

Num passo leve e ligeiro,

Espalha graça e perfume,

Pelo quarteirão inteiro.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 01/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8032861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.