Amor & Medo

Amor & Medo

A vida nos impõe duas grandes forças o Medo e o Amor.

E quando escrevemos sem obrigações descobrimos que o amor nos levou a essa decisão.

Pois o amor nos encoraja a seguir enfrente mesmo na incerteza da chegada. Pois abrir caminhos, trilhar passagens, observando o universo a nossa volta nos faz crescer e evoluir abrange nosso autoconhecimento nos tranquilizado dos medos.

O equilíbrio entre vou amar, mas tenho medo de não ser amado, se desfaz quando nosso amor por nós mesmos se faz presente.

Pois teremos sempre em mente que o agir ,sentir, reagir do outro será sempre do outro e não nosso.

E o que faremos com o que nos chega sim fará a direção do amor ou do medo.

É preciso parar para pensar qual força rege seus dias e decisões o Amor ou o Medo?

E nem estou referindo apenas ao Amor de casamento conjugal, e sim infinitas formas de amar, amizade, carreira, lugares, ações...

O medo paralisa e assusta o amor alegra e trás segurança.

A vida nos coloca em corda bamba oscilando entre amar e amedrontar.

E decisões nos são importantes tomar, essa ou aquela direção certamente em algum momento iremos enfrentar.

Que seu amor seja inerente em relação ao seu medo pois ambos precisam estar em equilíbrio.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz