VASTO CORAÇÃO
Mais belo que o universo
É o meu coração...
Mais vasto, profundo
Imensidão...
Aqui viajo no tempo
Companheiro da solidão...
Encontro amigos,
Invisíveis mãos...
Desnudo mistérios
Que para outros sempre serão...
Marcados no eterno
Sempre ficarão...
Vasto o universo?
Mais vasto o meu coração!