Saída de emergência
quarto panoptical
cada canto um conto
encanto sobrenatural
alienado
divertido
pseudo irracional
e quando o canto estreita
eita atrás de eita
Gardenal
paredes
não muros
paredes sem fim
Enquadra em quatro cantos
cânticos vazios
cheios de mim
enclausurado
desalumiado
aprisionado
lamentado
sufocado
chorado
cansado
por quê?
uma porta
Encontrei uma porta
mas não importa assim
está integralmente lacrada
pelo oceano de mágoa
que deságua dentro de mim