Um coração como o meu
Espero que coloquem um preço nas emoções
Porque eu quero comprar algo
Durante muito tempo, não senti absolutamente nada
Deixei que minhas paranoias falassem mais alto
Então você apareceu
Prometendo me amar e me fazer feliz
Ainda não sei se posso acreditar no que me diz
Eu só queria sentir o amor novamente
Dizia isso enquanto lágrimas caíam de repente
O silêncio veio me visitar essa noite
Deixou marcas por todo o meu corpo
Tudo que era hábito, se tornou um vício
Me perco no escuro dos meus pensamentos
Senão transpareço um grito
Primeiro: você diz que me quer
Segundo: você age como tal
Terceiro: eu te mostro o amor
Quarto: você se assusta e some
É normal!
Se você não é capaz de aguentar um coração como o meu
Não seja uma perda de tempo
Se não consegue lidar
Apenas vá embora
Meu relógio está contando as horas
Escolha ficar
Me abrace forte
E as vozes irão se calar
Faça com que eu não queira morrer
Me ame intensamente
Me segure pra depois escapar