Os rabiscos

Pedreiro que trabalhou,

Do serviço não faltava.

Com muita dedicação,

Construiu várias casas

Hoje está cansado

Na profissão não trabalha.

Sem nada para fazer,

Começou no caderno rabiscar.

Chapiscando alguns versos,

Não quer mais parar,

Dos rabiscos saem histórias

Que fazem todos chorar

Das coisas que lembra,

Que nunca esquecerá.

Os velhos amigos que já se foram

Que não mais encontrará.

Assim vai levando a vida,

Com todos ao seu lado.

Fazendo sempre o bem!

Um dia chega lá.

Pedro Belino
Enviado por Pedro Belino em 01/04/2024
Código do texto: T8032783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.