Sonhe Acordada
Enquanto teu homem não chega, sonhe acordada,
No mundo dos sonhos, tudo pode ser perfeito.
O amor que aguardas, na alma seja por inteiro,
E na espera impaciente, o conto de fadas é passageiro.
Na solidão, a imaginação é a tua fiel escudeira,
As luzes do teu quarto, não hão de clarear as tuas ideias.
Mas lembre-se, querida, mesmo nos sonhos imperfeitos,
O amor supera qualquer defeito.