O coração e a esperança...
Sinto a cada dia a vibração,
o sentimento que pulsa na esperança...
Assim com o Sol em um fim de tarde,
a beleza no horizonte como ao amor uma ponte.
Sinto muitas histórias somadas em mim,
todas elas me levando a acreditar...
A felicidade pode sim ser plena,
este sentir que me é tão importante quanto o ar.
Vibra meu peito nesta possibilidade,
a crença de um Amor enquanto não houver o Não...
Mas no hoje eu até considero,
mesmo com um Não o sentimento prevalecerá no coração.
E como esse fim de tarde que cai,
renovo minhas energias para um amanhã...
Que possa vibrar mais um vez nesta crença,
e assim coração e esperança nesta especial concordância.