Me deixe ver.
A Vilã próxima,
sauda e bate a porta.
Quem é? A vítima, à sanidade ou
a minha própria vontade?
Ainda que seja tarde, pra qualquer, cara ou coroa a crueldade dessa antagonista me detém.
Sorte vem!
Pra qualquer destino, ou desatino
que no fim e por fim, envolva ver você.
Sorte, por favor! Me deite e me deleite, me deixe, me deixe ver você.
Quem lancem os dados