Condão das Águas
Condão das Águas
Chego à beira das tuas portas
Peço licença ao desconhecido
Ínfimo que sou diante de tudo
Sinto o afago das águas rotas
E tenho vislumbres da Glória
no encontro de todas as cores
Uma leveza que lava, enobrece
Até os mais vil dos pensamentos
Minh'alma captura o momento
E vou na corrente dessa maré
Sim, em movimentos delicados
Dá-me a virtude de ser curado
Victor Cunha