Te sinto em mim
Te sinto em mim além do toque físico
na dança das almas, num vínculo quântico
és a essência que permeia meu ser
no silêncio das emoções, te faço renascer
nos infindos suspiros, te encontro,
nas entrelinhas, te revelo
és a melodia que ecoa em mim
em cada respiração, és meu destino