O som que toca em meu rádio

O som toca em meu rádio

E através da musica que me faz lembrar você

Perco-me,Viajo,Mas não te encontro.

Cadê você que não está aqui?

Aonde a solidão me encontra, e eu nada posso fazer.

Ligo meu computador seu retrato logo ali,Tão perto, mas não posso tocar.

Tão sorridente, mas desse sorriso não posso participar.

Tão feliz, mas, dessa felicidade não posso compartilhar.

Quero sentir os seus braços envoltos de mim.

Enlouqueço, mas finjo estar tudo bem.

Tento me conformar, mas não tem jeito.

Vêm as lembranças e me fazem lembrar,

Que o que eu quero é apenas você.

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 05/01/2008
Código do texto: T803250