MENTINDO 🤪
Eu minto, insisto , sinto
Tu mentes, consentes , ressentes
Ele mente, resiste, impede
Nós mentimos, descontruímos, desistimos
Vós mentis, fingis, feris
Eles mentem, confundem, denigrem,
😏🤪🤡👺🧐🤓🤭👻👾
Ops! Dia da mentira
Poesia nº 92 do Ano de 2024
ESPAÇO INTERATIVO
⭐POETA OLAVO ⭐
Hoje não é o meu dia
Pois não sou nenhum trouxa
Não minto na minha poesia
Mesmo quando o amor afrouxa.