CONCLUSÃO
Não ouve mais
Não fala mais
Os carros passam, buzinam
Quem anda pelas ruas não escuta o barulho
Em vão eu chamo
Sei que não sabem o que acontece por aí, mas eu insisto
Outras pessoas também insistem
Nenhuma reação. Silêncio total.
É desesperador
Não guardo rancor
Apenas queria que alguém me ouvisse
Queria falar com o meu amor.
(Glaucia R Lira)
*********************************
Belíssimo poema de JACÓ FILHO:
OUÇA MEUS OLHOS
Peço que ouças atenta,
O que meus olhos te falam,
Pois minh' alma não aguenta,
Desejos que não se calam.
E olhando a tua boca,
A libido fica louca,
E mil desculpas inventa,
Pros cheiros que nos enlaçam.
Peço que ouças atenta,
O que meus olhos te falam... (Reedição)
*******************************