* VIDA LOUCA ...
Bãos dias! Apesar de ... Primeiro de abril ... Dizem que a vida é uma loucura! Será ??? 😜🌹
VIDA LOUCA ...
Ah! O louco homem
que odeia
que oprime
que mata
Ah! O louco homem
que cuida
que respeita
que ama
Mas
foi na poesia do poeta
que se traduziu
o primeiro lamento
o primeiro grito
a primeira resistência
a primeira rebeldia
o primeiro sonho
o primeiro amor ...
Ah!O louco homem
Foi na poesia
que vive o mundo
que se descobriu (Mesmo camuflada)
a beleza no caos