RETRANCA - PONTO FINAL
Insinuante reticências
Defraudam vastas percepções
Compõem escritas vazias
Iminente reclamações.
Bodoso jogo retratável
Fútil momento lastimável.
Epílogos desconectados
Reagindo prismas morosas
Pensamentos banalizados.
Radicalizados plurais
Iludindo pontos finais.