VOCÊ É POESIA ENLUARADA
Exala pureza sensível
Abranda beleza amável.
Leveza sorri na emoção ,
Tu és musa no meu coração!
Floral em mágico riso
Astral em cósmico riso ,
Tu tens luz e candura
Tonalizando minha alegria.
Você e a lua branca
Reflete revelação em poesia.
Você e a rosa vermelha
Aromatiza a brisa com magia.
Você é poesia enluarada,
No meu sonho ao luar.
Você é inspiração colorida,
Arco-iris no jardim da alma.