BOM DIA...

Primeiro de abril

É o dia da mentira

Das paisagens coloridas

Da revoada de borboletas

Dos sorrisos que encanta a vida

Do canto dos passarinhos

Nesse mundo de encantos mil.

Irá Rodrigues.