Honra Negada(Astris et Luna, página 12)
Honra Negada(Astris et Luna, página 12)
Ele não conseguia que as
Pessoas o vissem como
Um homem de honra.
Se ele o era? Sim, de muita
Honra, mas as pessoas
Falavam tudo dele, menos
da honra.
A honra negada para ele
Magoava-o profundamente.
Ele não se mataria como
Fazem os japoneses, mas
Sua vida estava atingindo
Níveis alarmantes de
desconforto.
Os anos se passaram e ele aprendeu
A não ter a honra reconhecida.