Dia de prova
Em dia de prova,
eu só quero estar fora,
O que eu tenho que provar?
que eu sei falar? andar? respirar?
ou o que eu vou fazer depois, vou chorar.
Eu não vou conseguir viver assim,
tendo que provar além de mim,
que não sou tão ruim,
até parece que alguém depende de mim.
Prova é um amor complicado,
tipo um redondo quadrado.