Meu Espaço
Eu desejo entrar
Batendo na porta fechada
Buscando começar
Nessa corrida desenfreada
Meu espaço
Conquistar
Nesse laço
Abraçar
Personagem pitoresco
Respirar ar fresco
Fico silencioso
No dia ocioso
Observo o detalhe em cada falha
Cortando igual navalha
Nessa história triste
E a incerteza existe
Se ando no caminho certo
Se a felicidade já está por perto.