Quando você chegar
Quando você chegar
Vou estar te esperando
Meu cheiro te atrairá
Estarei me balançando
Num galho seco de jucá
E os pássaros voando
Não demore a chegar
Precisarei de um trato
Estar arrumado de fato
Pra quando você chegar
Juro que não vou gritar
Diante de sua presença
Não é hora de lamentar
O que se podia mudar
Ninguém viu minha doença
Do chão que não mais toco
Espero que você não passe
A gravata dos desistentes
No clamor dos indigentes
Sempre veste o que não nasce
E quando você chegar
Me enxergue pelo todo
Não me julgue por balançar
No galho seco do jucá
Numa hora de sufoco
Espero que venha logo
E que tudo isso acabe
Não registre o momento
Sinta apenas o vento
Que balança minha carne