O BRILHO DO MEU OLHAR

No escuro do mundo fui te procurar

Mas, infelizmente, não te encontrei

Porém, onde você possa estar

No brilho intenso do meu olhar

Como uma luz a guiar eu te levarei!

Nem o mais ermo escuro do mundo

Poderia ofuscar ou até te apagar

Nem o breu sombrio do sombrear

Ocultaria o brilhar mais que profundo

Que existe dentro do meu olhar!

Será que no escuro você se perdeu

Ou o mundo levou-a a solidão profunda

Receio que no vago das penumbras

As trevas possam te submeterem

A não enxergar minha luz nas sombras!

No deserto de luz espero teu despertar

Que os céus iluminem tua escuridão

Mostrando os caminhos e a direção

Aguardarei com todo brilho do meu olhar

Minha luz a guiar-te para o meu coração!

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 31/03/2024
Código do texto: T8032078
Classificação de conteúdo: seguro