Crepúsculo de amor
No crepúsculo de amor o sol beija o horizonte
e as cores do céu bailam num eterno instante
é quando o dia se despede e a noite se revela
o amor se torna poesia, é a estrela mais bela
nesse crepúsculo encantado os amores se encontram
entre suspiros e carícias os corações se acalentam
é um momento mágico onde o tempo parece parar
e o mundo inteiro se rende ao poder de amar
no crepúsculo de amor os sentimentos florescem
e nas sombras da paixão os desejos se aquecem
é um instante de ternura onde o universo se inclina
e os amantes se entregam numa dança divina
que o crepúsculo de amor seja eterno em sua luz
que cada pôr do sol nos traga a paz que seduz
e no enlace dos amantes encontramos a verdade
onde o amor é a essência da nossa felicidade