"SENHORITA MAYBE"

 

 

 

Talvez…? Talvez você tenha voltado no passado e se tornado uma diva do Jazz… uma dançarina famosa, atriz de televisão. A Presidenta do Planeta Inteiro ou qualquer outra coisa. Talvez você tenha se enfiado numa máquina do tempo e saltado através das décadas. Talvez…? Talvez você ainda esteja presente.

E pode ser que tenha sofrido um bocado também, assim como eu sofri na vida. Talvez tenha se tornado a melhor das melhores… humanas atuantes e engajadas nos tais: “Exércitos da Salvação”. Talvez…? Talvez a senhorita respire morte… morte que se converte em sorte, pra quem te encontrar e se relacionar com você. Talvez você se comporte ainda como uma menina boba e use um lacinho amarrado nos cabelos pretos – antipáticos de tão bonitos que são – ondulados como uma cascata feita de Coca-Cola. Talvez eu tenha batido a porta com certeza e força demais… Fechado demais os olhos, ao longo da vida, imaginando como seria se tivesse mantido você… perto de mim.

Senhorita, Talvez…? Ah, sim… e no final das contas talvez eu tenha mesmo me tornado um ESCRITOR… Realmente. De verdade… Sim, sim! Talvez eu tenha conseguido… na maior parte do tempo eu creio que consegui. E talvez você tenha sido parte de alguma inspiração aqui e ali. Inspiração baseada em conceito e teoria, ideia e invenção… verdade provada e comprovada; milhares e milhares de vezes entre noites – muito bem ou terrivelmente dormidas… – mas que hoje, dado o processo evolutivo de quem se cansou do amor… Caiu por terra em versos desconexos de romances vagos e contos de fantasmas utópicos. Principalmente quando se quer… se deseja… e se consegue… descrever… a “Melhor Mulher do Mundo”… Talvez.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 31/03/2024
Código do texto: T8032018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.