A maestria no brilho dela...
Por muito tempo procurei mestres,
viajei pela poesia, música e literatura...
Mas com a vida entendi que nesta procura,
a maestria maior está no olhar da musa.
Reconheço o mérito de tantos heróis,
mas nenhum deles possuiam a minha causa...
Das batalhas que hoje tenho atenção extrema,
de todas somente o amor é que vale a pena.
Viajei por tantos mundos especiais,
Transitei desde Shakespeare até Baudelaire...
Mas nada supera o que hoje tenho em pedestal,
nada supera a especialidade desta mulher.
Muito aprendi com todos os mestres,
mas somente no brilho dela que eu me torno melhor...
Posso ainda aprender com tais mentes brilhantes,
mas somente com ela é que eu entendo o que é o Amor.