Imagino - Feliz Páscoa.

Quando imagino você.

Sempre iluminado.

Sempre sorrindo.

Sempre acolhendo e curando.

De uma imensa compaixão.

Sendo a própria esperança de caminhos novos.

Sendo a própria inspiração além da vida.

Iluminado...

Que nos trouxe através dos tempos.

O amor e a fé para que pudéssemos superar os desafios da VIDA.

Amo cada parábolas e gestos seu, nessa jornada extraordinária que percorreu.

Em nome Da vida.

Em nome do amor.

Em Nome de Deus.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031994
Classificação de conteúdo: seguro