DA CRUZ DO MEIO

DA CRUZ DO MEIO

Então, hoje é o terceiro dia

para quem, supostamente, morria

nos pregos da cruz, entre dois ladrões.

E esse do meio, por ironia,

não, não roubava; porém, devolvia

a vida para outros corações.

Hoje, mais de dois mil anos após,

aqueles dois ladrões, sim, somos nós,

e, cada um, na sua própria cruz;

cada qual sendo o próprio algoz;

ou sendo um surdo para a voz

da cruz do meio, de um tal Jesus.

Só que o tal, que morria no meio,

era pelas transgressões do alheio,

pois, as suas próprias, ele não tinha;

Por isso, no terceiro dia, veio!

e ainda está aqui, eu creio!

pra carregar sua cruz e a minha.

Torre Três ( R P )

31_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/03/2024
Código do texto: T8031965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.