Sagrado feminino
No ventre da terra
ecoa o sagrado feminino
lua resplandece
estrelas em desatino
força serena
como o mar em calmaria
mulher divina
luz que irradia
na terra, no céu, em cada sussurro
o sagrado feminino
eterno murmúrio
em cada flor
que desabrocha com amor
emana a essência
do divino esplendor