Encontros urbanos
Quando a gente/
Se encontra/
Nos arranha-céus /
Do quarto/
Nossos braços/
Se apoderam do corpo/
Nossas emoções reverberam/
Numa simbiose/
A pulsar vida/
Num ir e vir/
De mar/
Maresia baixa/
Maresia alta/
Com ondas pra cá/
Ondas pra lá /
Quando vê/
Você está afogando/
Numa acrobacia/
De beijos e toques/
Aumenta a pressão/
E o coração/
Enlouquece a brisa/
Que passa a Vento forte/
Vento pra cá/
Vento pra lá/
Quando vê
Você está voando/
Num espaço/
De poucos segundos/
A gente adormece/
Para o dia acordar/
Noutra estação/
Em gravidade zero/
Baixo a tensão/
Escrevendo com os olhos/
Nos teus olhos/
Todo aquele amor/