Seu coração sabe de mim...
Seu coração sabe quem sou,
assim como sabe que é de você que falo...
Sua essência sabe da minha,
assim como sabe que sou eu, mesmo quando calo.
Mesmo no silêncio continuo tentando,
conquistá-la é minha tarefa hercúlea...
Mas não mais satisfatório que conquistar seu coração,
e assim toda cansaço se torna apenas em plena emoção.
Você sabe quem eu sou na mesma proporção,
na medida que eu sei de você desde a primeira vez...
Quando cruzei teu caminho eu entendi,
desde sempre por ti é que estou aqui.
Estou aqui para poder conquistar,
chegar as alturas e à tua beleza avistar...
Você sabe quem eu sou e eu ainda farei,
farei você saber que meu coração vive para ti amar.