A ressurreição

Naquele sepulcro

cavado na penha,

a pedra rolou

no terceiro dia!

Não para que

saisse Jesus,

mas para que

entrasse Maria!

E ao mundo anunciasse

as boas novas

guardadas desde

a estrela guia!

J@l- 31/03/2024

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 31/03/2024
Código do texto: T8031872
Classificação de conteúdo: seguro