Ela
Nesta vida,
Tudo é provisório...
Quero ser amada e querida,
Mesmo que esse amor seja simplório...
Nesta vida,
Falta compreensão e tolerância...
Gostaria de viver iludida,
Acreditando que amizade e o amor tenham maior relevância...
Nesta vida,
É difícil ser mulher...
Ainda que eu decida,
Meu corpo, meu estorvo, diz que não quer...