O papel e eu...
Hoje eu queria me eternizar,
foi então que me veio o papel à povoar...
O papel pedindo ideias à se explanar,
assim como versos a cantar.
Foi então que aos poemas eu apelei,
fazendo do hoje uma declamação...
No papel exponho minha humanidade,
ao mesmo tempo a ânsia por felicidade.
Neste momento o papel e eu,
conversamos sobre o mistério da vida...
Tantas coisas queria aqui externalizar,
mas de todas elas a principal é o amar.
O quanto o amar me persegue pela vida,
a busca me faz sangrar e sorrir...
Na busco do amor meu coração vomita palavras,
o papel e eu através de buscando me eternizar.