* POSTURAS
Bãos dias! Apesar de ...Ditadura nunca mais!!
E vamos em frente que atrás vem gente! 😜🌹
POSTURAS
NO OLHO DO FURACÃO
MANTENHO OS OLHOS BEM ABERTOS
A MENTE ATIVA
O CORAÇÃO BRANDO
AS TEMPESTADES PASSAM
TUDO PASSA
NOVOS VENTOS
SAUDAM
NOVOS HORIZONTES
VISLUMBRA-SE
UM PORVIR VENTUROSO
MEUS PÉS QUE RODAM
CAMINHOS
RESISTEM
VIRAM GARRAS
GANAS
DE VIVER...