QUANDO O TEMPO ME LIBERTAR
Quando o tempo me libertar
Serei livre para ser nada
Tomarei banhos de silêncio
Voarei entre vazios de estrelas
Quando o tempo me libertar
Verei o lado oposto do espelho
Sem qualquer vaidade
Visitarei o fundo do mar
Morarei em qualquer lugar
Serei feliz de verdade
Quando o tempo me libertar
Libertará também o mundo de mim
Quando o tempo me libertar. Fim (?)