Filha da lua nova
Dançando na penumbra
teus passos sutis
ecoam como murmúrios da noite
em teu semblante
a serenidade de uma sombra
lua nova revelas
a beleza que nos açoite
teu brilho delicado
como um véu sobre o céu
encanta os corações
perdidos na escuridão
oh, filha da lua
és como um doce mel
adoça sonhos em sua suave canção
em tua presença
encontro paz e calma
como um farol
a guiar navegantes perdidos
filha da lua nova
és minha eterna alma,
neste vasto universo
és meu porto seguro bendito
*Imagem: Google.