A PALAVRA

A palavra é morta

Se não lida

A palavra corta

Quando maldita

Presa no livro

Não sai por si mesma

O leitor tem a chave

Que lhe abre a porta

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 31/03/2024
Código do texto: T8031723
Classificação de conteúdo: seguro