O Renascer do Amor

O Renascer do Amor

Que hoje seja o dia de renascer o amor em todos nós, vamos colocar a lenha que tá faltando para aumentar nossa fogueira.

Expandindo essa força do amor em prol a cura.

Nosso planeta está precisando de vibrações de amor.

A sacanagem vibra solta e tem as que são necessárias e gostosas demais,mas precisamos lembrar que o amor também pode estar presente entre todos e nos momentos mais inusitados.

Seja na amizade, no cuidado com si mesmo, nas parcerias sexuais, entre familiares, o amor pelos seres vivos com carinho,respeito, compreensão, celebrar a Páscoa é celebrar o renascimento dentro de cada um de nós e transcender para o universo essa chama como raio de sol iluminando vidas.

Se alimente de sentimentos que irão enaltecer seu ser, tendo consciência de que a ansiedade e a impaciência não te levarão a lugar nenhum além de seu mal estar que pode chegar em forma de patologias.

Fazer e ouvir coisas que despertam energia boa, como música e viver a natureza são fortalecedores de sentimentos bons,muitas vezes dar uma volta no quarteirão já será um alimento bom.

O amor está presente em várias maneiras de amar seja você essa vibração que leva a cura ajudando nosso Planeta a restauração.

Além de fazer bem ao mundo te fará bem ao coração.

Amor e paz para mais essa celebração, o Renascimento do amor para nossa nação.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz