Fragmento sobre a Páscoa

(Começo de um sonho...)

Silêncio no céu

Festa na Terra.

Assombro nas nuvens

Exaltação nas profundezas.

Perplexidade entre as estrelas

Gozo de alegria entre os povos.

Não há mais esperança,

Diziam eles

 

...mas ainda era o segundo dia.

Ainda era sábado.

(...deu tudo certo!)

 

Silêncio na Terra.

Festa no céu.

Assombro nas profundezas.

Exaltação nas nuvens.

Perplexidade entre os povos.

Gozo de alegria entre as estrelas.

Há esperança,

Digam a eles!

 

...era o terceiro dia.

Era o início da reconciliação.

Feliz Páscoa ✝️

 

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031679
Classificação de conteúdo: seguro