DA DAMA DA NOITE
DA DAMA DA NOITE
Na noite, vem o perfume da dama :
da rosa...da mulher...da entidade;
aroma de sedução que invade
as narinas...o terreiro...a cama.
Nessa rubra cor da felicidade,
sua brasa da risada, inflama!
no vermelho-paixão da sua chama,
arde fogo de sensualidade!
A lenha do amor : a alegria,
queima sua boca quente de riso.
Louca lenha! no fogo do juízo
da flor...da moça...da formosa Guia.
Dama da Noite, dama do meu dia,
dama e dona desse meu sorriso!
Torre Três ( R P )
31_03_24