QUANDO...
Quando amarmos,
Que seja profundamente,
Com fome e sede...
Jamais pela metade.
Vivendo cada momento
Sempre agora, no presente.
Quando amarmos,
Que cada dia seja único,
Infinitamente singular.
Que seja um diuturno desabrochar.
Quando amarmos, e não "se amarmos"...
Porque somos condenados a amar
Eterna e indefinidamente....