A paixão de Cristo - Domingo: ATO 3 (FINAL)
Já se passaram três dias. Não era hoje que ele disse que voltaria? Será que de fato vem?
Espere! Que murmurinho é este que ouço?
Já se passaram três dias de silêncio e dor, mas este barulho não é de lamento. São as mulheres que foram ao tumulo. Três dias para mim já é muito tempo.
Mas para Ele, é verdade, não é nada. Lázaro passou-se disto e aí está. Já se passaram três dias de silêncio e dor. Mas vejam!
Estão lá a dizerem do tumulo aberto. Que anjos se puseram diante delas a anunciar.
Por que buscam entre os mortos aquele que vive?
E já o terceiro dia e Ele cumpriu. Ressuscitou o Senhor da Glória. Tudo era verdade! O Filho de Deus na Terra. Aquela cruz não foi em vão.
Matou a todos e nos deu perdão.
Ligou-nos com Deus, e iniciou uma nova era.
A era do Amor ❤️
Feliz Páscoa ✝️
Silêncio na Terra.
Festa no céu.
Assombro nas profundezas.
Exaltação nas nuvens.
Perplexidade entre os povos.
Gozo de alegria entre as estrelas.
Há mais esperança,
Digam a eles!
...era o terceiro dia.
Ainda era o início da reconciliação.
Feliz Páscoa ✝️
Poesia 126 de 2024✝️