"O meu ser, a cada manhã"

Acordo com inspiração

que faz-me ser mulher

assim como sinto a tesão

de ser beijada e amada

a cada manhã com emoção

de ser coroada e elogiada

sou a feminina;

_diria, sou linda,

dos lábios macios,

dos peitos e,

o resto do corpo

o meu corpo é rótulo

do samba e sertanejo

Imagino-me sua (talvez)

nua nos braços do meu ego

perfumada e excitada,

corpo e ditos, fazem de mim

a mulher alheia

a mulher brasileira

metade de mim é,

outra metade será

_mulher.

Arsênio Merel
Enviado por Arsênio Merel em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.