NOTÍCIAS DA INTERNET 341

NOTÍCIAS DA INTERNET 341

1 – Equipes de resgate buscam avião que desapareceu após decolar de Jundiaí – SP.

2 – Jornalista iraniano é esfaqueado várias vezes à porta de casa em Londres.

3 – Preso por estupro, Robinho registrou bens em nome de parentes.

4 – Ministério da Justiça retira Força Nacional das buscas por fugitivos de Mossoró.

5 – Bombardeios de Israel na Sérvia mata ao menos 38 pessoas em frente paralela a Gaza.

6 – Cidade do Rio de Janeiro anuncia fim da epidemia de dengue.

7 – Mãe de seis filhos morre ao ser atingida na cabeça em ação policial em Santos-SP. a operação verão no litoral paulista chega a 55 mortos.

8 – Entregador arremessa encomendas por cima do muro e danifica muro, aconteceu no Piauí.

9 – Beyconcé sampleia funk brasileiro em novo álbum.

10 – Jaqueta de Michael Jackson vai a leilão por ao menos 100 mil dólares.

Antonio Lima

31-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/03/2024
Código do texto: T8031600
Classificação de conteúdo: seguro