JESUS CRISTO REDIVIVO

A Bíblia conta a história

da perseguição a Cristo

E durante quarenta dias

Quem é um cristão contristo

Faz jejum e oração,

Põe Jesus no coração

Seja João ou Evaristo.

Jesus era um bom sujeito

Sempre no meio do povo

Multiplicou pão e peixe

Distribuiu trigo e ovo

Salvou uma meretriz

Fez todo mundo feliz

Curou cego e até leproso.

Ele tinha muitos amigos

Mais do que os reis e doutores

Por onde quer que passasse

Era aclamado com louvores

Comia figo, cereja

Aclamado pelos pobres

E odiado pela igreja.

Era um jovem muito alegre

Riso franco, peito aberto

A quem precisava de consolo

O seu abraço era certo

Ele se fazia amar

E por sua luz o mundo almeja

E o seu jeito popular

Atraiu olhos de inveja.

Tinha Ele doze discípulos

E ensinava a humildade

Amor e perseverança,

Esperança e bondade

Era simples, amoroso.

De bens terrenos desprendido

Mas por um dos doze numa ceia

Com um beijo foi traído.

Jesus preso e acusado

Sofrendo humilhação

O seu povo, de olhos baixos

Viu seu puro coração

De olhar triste como o das reses

Viu que Pedro, seu discípulo

Por medo, o negou três vezes.

Por amor ao mundo inteiro

Ele foi crucificado

Numa sexta feira a tarde

Seu corpo foi imolado

E no domingo ressurgiu

Envolto em intensa luz

E para o céu então subiu

O nosso amado Jesus

E que nessa Páscoa Jesus possa realmente renascer em nossos corações.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 31/03/2024
Código do texto: T8031591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.