Batendo a porteira

Bate a porteira na saída,

Bate a porteira na chegada,

Bate a porteira sem parar.

Esta batida ficou gravada,

Na minha memória.

Assim vou contar a história.

Da porteira velha em que eu passava.

Sempre batia com força,

Na chegada e na saída.

Até que ela apodreceu e caiu.

Nunca mais a vimos e nem ouvimos,

Mas não será esquecida.

A sua forte batida

Deixou muita saudade

Em todos que por ali passavam.

Pedro Belino
Enviado por Pedro Belino em 31/03/2024
Código do texto: T8031507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.