A Aurora dos Gênios
Todo gênio precisa sair de casa…
E além disso acredito, que nesta vida
que pouco vi: Todos nós somos gênios.
Dentro de nossa tão pouca fé,
que muitas vezes é abalada
pois simplesmente… o que é.
Todo gênio precisa sair de casa…
Pois que em nossa casa
sempre seremos meninos.