Peço Perdão..
… Peço perdão por amar
Peço perdão por tanto ouvir
E muitas vezes calar,
Peço perdão até por existir !
Peço perdão por tudo, e por nada
Peço perdão por tanto resistir !
Peço perdão por amar e ser condenada…
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹